phone mob Киевстар  (097) 445-78-87        lifecell  (093) 445-78-87

Электрический котел Vaillant eloBLOCK

Современный рынок отопительной техники предлагает различные решения для качественного отопления как жилых, так и промышленных помещений. Однако, благодаря специфике нашей страны, наибольшей популярностью среди населения пользуются электрические отопительные котлы.

Электрический котел eloBLOCK VE 12 R13

Электрический котел eloBLOCK VE 12 R13

Электрический котел Vaillant eloBLOCK VE 12 R13 настенного типа, который производится в Германии, является отличным решением для обустройства систем отопления с циркуляцией воды в помещениях средней и малой площади. Следует отметить, что устройство данного типа имеет опцию подключения бойлера косвенного нагрева, которая позволяет обеспечить подачу горячей воды. Мощность котла составляет порядка двенадцати киловатт и напрямую зависит от количества установленных тэнов. Так, в зависимости от типа котла, он может иметь от двух до четырех самостоятельных нагревательных элементов.

Котел eloBLOCK VE 12 R13 выпускается в стандартной комплектации, в которую входят: теплообменник с несколькими независимыми тэнами, а также гидравлическая группа, состоящая из датчика давления, предохранительного клапана и непосредственно насоса, обеспечивающего подачу теплоносителя в систему.

Особенности электрического котла eloBLOCK VE 12 R13

Изготавливаются настенные отопительные котлы данного типа из высококачественных материалов с применением самых передовых технологических решений. Эстетичный внешний вид и современный дизайн позволяют устройству органично вписаться практически в любой интерьер. В комплекте поставки устройства имеются все необходимые сертификаты качества и безопасности. При этом следует заметить, что использоваться такие котлы могут только в качестве теплогенераторов в замкнутых системах частного отопления, а также в системах отопления типа «теплый пол».

Помимо этого, котел eloBLOCK VE 12 R13 может использоваться вместе со специальными приборами косвенного подогрева воды, для обеспечения помещения горячей водой. Именно универсальность и возможность разностороннего применения, делают котлы типа eloBLOCK VE 12 R13 широко востребованными на нашем рынке.

Преимущества электрического котла eloBLOCK VE 12 R13

Данный настенный котел, в сравнении с прочими представленными на рынке отопительными устройствами имеет ряд преимуществ:

- Высокий показатель КПД – порядка 90%
- Возможность регулировки температуры теплоносителя
- Возможность подключения вспомогательных устройств, в том числе бойлера для приготовления горячей воды
- Достаточно большой расширительный бак
- Простота в монтаже и эксплуатации
- Возможность самостоятельной диагностики неисправностей посредством кодов ошибок

Кроме того, электрический котел eloBLOCK VE 12 R13 оснащен качественной защитой от замерзания и перепадов давления воды, которые позволяют существенно продлить срок эксплуатации устройства. Котел можно подключать к различным типам электрической сети, однофазной, трехфазной или каскадной.

Электрический котел eloBLOCK VE 12 R13 позволит обустроить качественную и надежную систему отопления помещения по доступной цене!